Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где купить Аризонское железное дерево?

Где купить Аризонское железное дерево?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где можно купить Аризонское железное дерево для творчества? Хочется что-то прочное и красивое, а говорят, что это дерево вообще не гниёт и выглядит шикарно. Но я нигде не могу найти, где его продают. Может, кто-то уже сталкивался? Смотрел в местных магазинах, ничего подобного нет, а заказывать наобум через интернет как-то страшновато — вдруг придёт не то, что нужно.

Отредактировано Kurape (2025-01-15 12:31:12)

0

2

Могу порекомендовать компанию "ТимберХаус", у них иногда бывают редкие виды древесины. Аризонское железное дерево очень твёрдое, сверлить и пилить придётся с хорошими инструментами. Если у тебя нет профинструмента, лучше сразу подумать, где взять в аренду или найти мастера.

0

3

Я бы вам посоветовал купить Аризонское железное дерево вот здесь https://woodmart.org/ot-a-do-b/arizonsk … oe-derevo/ . Взял у них бруски этой древесины для изготовления рукоятей ножей, и могу сказать, что доставка нормальная, все привезли в целости. По поводу обработки — да, дерево реально твёрдое, но если есть нормальная пила и хорошая насадка для дрели, то с этим не будет проблем. В целом, стоит своих денег, если хочешь, чтобы мебель прослужила долго.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где купить Аризонское железное дерево?