Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » IT, Интернет » Не получается вывести сайт в ТОП поисковиков.

Не получается вывести сайт в ТОП поисковиков.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я пытаюсь поднять свой сайт в ТОП Яндекса и Гугла, но у меня ничего не получается – эффекта вообще не вижу. Как понять, в чём именно проблема заключается?

0

2

Может, Вы используете не особо эффективные методы продвижения? Я сам так делал, пока в СЕО не разбирался. Почитайте статьи по раскрутке ресурсов – в сети сейчас таких полно.

0

3

Вполне возможно, что у Вас просто на сайте какие-то ошибки есть, которые не дают ему подниматься в позициях. Обратитесь к какому-нибудь знакомому программисту – пусть проверит.

0

4

Искать программиста в наше время нет необходимости. Провести аудит сайта можно самостоятельно, посредством использования специальных сервисов. Например, посетите этот ресурс https://pr-cy.ru/audit/ . На нём есть те инструменты, которые Вам необходимы. Применив их, Вы сможете исправить все ошибки сайта, и понять, как его лучше раскручивать.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » IT, Интернет » Не получается вывести сайт в ТОП поисковиков.