Мы с семьёй задумались о приобретении недвижимости в Европе, но пока сложно определиться со страной и бюджетом. Может кто-то недавно покупал жильё или имеет актуальную информацию? Интересуют средние цены на квартиры или дома в разных европейских странах. Нам бы хотелось найти оптимальное соотношение качества и доступности.
Какие цены на зарубежную недвижимости в Европе?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-13 22:21:59
Цены на зарубежную недвижимость в Европе сильно различаются в зависимости от страны и региона. Например, в Испании средняя стоимость квартиры составляет около €1500–3000 за квадратный метр, тогда как в Германии цены начинаются от €2000 за м² и выше, особенно в крупных городах вроде Берлина или Мюнхена. Во Франции Париж традиционно дороже — от €8000 за м², хотя в регионах цены значительно ниже. Италия предлагает разнообразие: от €1000 за м² в небольших городках до €6000–7000 в Милане или Риме. В Португалии Лиссабон и Алгарве популярны среди покупателей, с ценами от €2500 за м². В целом, чем ближе к крупным городам и курортам, тем выше цена. В общем изучайте здесь цены на зарубежную недвижимость. При том цены от застройщиков.
Поделиться32025-01-28 15:23:38
С ценами за рубежем все понятно, но я все же думаю, проще покупать недвижимость не так далеко. Я вот собираюсь купить апартаменты в Крыму . Застройщик позаботился об удобном расположении, благоустройстве придомовой территории. А еще нельзя не отметить разнообразие комфортных планировок развитую инфраструктуру района.Плюс еще процедура оформления документов не сложная, и самое главное, что все ясно и понятно.