Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как развивать свой бизнес?

Как развивать свой бизнес?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто был в Институте бизнес-развития? Как оно на практике? Я предприниматель, у меня малый бизнес, а вот столкнулся с вопросами, как расширяться, нанимать сотрудников и выстраивать процессы. Есть ли толк от курсов или консультаций? Какие конкретно программы или курсы посоветуете для начала?

0

2

Да, я был на нескольких курсах от институт для бухгалтеров, и могу сказать, что это не просто теория, а прям прикладные штуки для бизнеса. Мне, например, очень помогли семинары по оптимизации процессов и управлению командой. Если хочешь реально прокачать бизнес, а не просто на слухах поработать, советую обратить внимание на программы, которые заточены под решение конкретных проблем, например, по улучшению финансового контроля и внедрению автоматизации. Очень полезно было пройти программу для бухгалтеров, особенно если сам ведешь учет или просто хочешь разобраться, как это лучше организовать. Плюс они предлагают консультации для владельцев и директоров — когда реально под твою компанию разрабатывают стратегии. У них реально крутые методики, а преподаватели – практики, которые могут не просто теорией закидать, но и показать конкретные кейсы из жизни.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как развивать свой бизнес?