Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Транспортировка больных

Транспортировка больных

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ЧТо можете сказать о транспортировке больных плаьной скорой?
как по мне, здесь более чем хорошее предложение:https://medswiss03.ru/perevozka_bolnyh.htm

0

2

Еще вот через https://medsafe24.ru/ можете заказать подобную услугу, все автомобили специально оборудованные для перевозки лежачих больных. Квалифицированный персонал полностью во всем поможет, оперативная подача транспорта и комфортная перевозка.

0

3

Могу сказать то что это стоит своих денег. Я недавно заказывала ее для мамы. Машины оборудованы, персонал вежливый, перевозят от кровати до кровати, ездят аккуратно, да и дешево. Я заказывала тут, если вам интересно: https://partnerdoma.ru/

0

4

Со всеми полностью согласен, все так конечно. Перевезти то перевезут, а вот как дальше быть никто не говорит. Так я скажу тогда, потом нужно будет еще присматривать за тем самым больным. Естественно не до этого, нет времени и т.п. начнется. Поэтому нужно заранее подготовиться, обратиться к тем, кто будет осуществлять уход за больными в любое время суток.

0

5

Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную службу перевозки больных  https://tlb24-spb.ru/   ,  куда сами недавно обращались и остались довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная служба. Ребята работают по Питеру , области , да хоть куда из нашего города , даже в Белоруссию . https://tlb24-spb.ru/wp-content/uploads/2019/08/spec15.jpg

0

6

Для перевозки лежачего больного рекомендую службу КОМФОРТ03 https://www.komfort03.ru/ , сотрудники опытные, умеют обращаться с лежачими больными, транспорт специализированный, цены доступные.

0

7

Когда перевозка лежачих больных московская область понадобилась нашей семье, то компания Medsafe24 нам оказала своевременные и профессиональные услуги. 

0

8

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Транспортировка больных