Реальная жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
-------------------------------------
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
-------------------------------------
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
-------------------------------------
Создать кошелек в интернете - можно тут
-------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Рецепт курицы


Рецепт курицы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Любишь вкусно готовить? Тогда посмотри рецепт курицы https://www.youtube.com/watch?v=mZP_dOMe6Mk - Куриное филе с горчицей, маслом и специями! Очень вкусно все подробно рассказано и по деталям, рекомендую

0

2

спасибо

0

3

это интересно

0

4

буду знать.

0

5

В карамели, с чесноком и соевым соусом -
рецепты курицы.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/473/sm_472505.jpg
Яркий, насыщенный сладко-кисловатый вкус куриного мяса с пикантной остринкой - это блюдо азиатской кухни точно стоит попробовать.
Понадобится:
Куриное филе - 300 г (1 шт.)
Сахар - 30 г (6 ч. ложек)
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус столовый 9% - 5 г (1 ч. ложка)
Соевый соус - 15 г (1 ст. ложка)
Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу

Для подачи:
Кунжут белый (семена) - 1 ч. ложка

Приготовление:
Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими тонкими кусочками толщиной около 1 см.
Разогреваем сковороду с толстыми стенками и высыпаем в неё сахар.
Добавляем к сахару 1-2 ч. ложки воды. Растапливаем сахар на среднем огне, постоянно помешивая ложкой, до получения тёмно-коричневой карамели. Сахар должен стать тёмным, но не горелым.
Уменьшаем огонь, в карамель опускаем кусочки филе. Всё перемешиваем, приблизительно через 1-2 минуты курица начнёт пускать сок.
Затем накрываем сковороду крышкой и тушим куриное мясо на небольшом огне 7-10 минут, до готовности. Если собственного сока курицы будет недостаточно, и соус начнёт густеть, можно периодически во время тушения добавлять по 1-2 ст. ложки воды. Я воду не добавляла.
Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем тонкими пластинками.
В сковороду с курицей добавляем чеснок.
Туда же добавляем соевый соус.
Затем вливаем уксус.
Всыпаем чёрный и красный молотые перцы.
Готовим куриное филе в карамельном соусе без крышки ещё 3-4 минуты, пока соус не загустеет, а куриное мясо не начнёт карамелизироваться.
Снимаем сковороду с огня, курицу перекладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Курица в карамели готова к подаче. Такое куриное мясо очень хорошо сочетается с рисом, но можно экспериментировать и с другими гарнирами.

0

6

Наверное если по такому рецепту курочку приготовить, то оторваться от такой вкуснятины будет просто невозможно. А я бы знаете чего еще добавила, грибной соус в котором есть небольшие кусочки трюфеля. Это будет бомбический вкус, в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/gribnoy-sous/ он только есть.

0

7

Приветствую всех! Посмотрите рецепты ещё здесь https://eda.menu. Сайт просто отличный, ним и пользоваться удобно и рецепты на нём простые для приготовления, с инструкцией в картинках, также расписано всё понятно. Ещё понравилось, что количество их на этом сайте большое, есть куча разных интересных блюд, как первых, вторых, так и десертов и других.

0


Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Рецепт курицы