Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самым простым первым блюдом уж точно является Суп с фрикадельками, но это не только легко в исполнении, но и действительно вкусно. Подходит наверное всем, особенно его дети любят и едят с удовольствием.

0

2

О, очень вкусно - обожаю суп с фрикадельками!

0

3

Как еще приготовить  суп с фрикадельками.
Суп с фрикадельками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/285/sm_284790.jpg
Любимый многими суп с фрикадельками готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего полчаса, и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками будет на вашем столе.
Продукты
(на 8 порций)
Фарш мясной - 400 г
Морковь - 140 г
Лук репчатый - 250 г
Картофель - 300 г
Рис - 2 ст. ложки
Петрушка свежая - 5 г
Укроп свежий - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 2 л

В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать.
Вторую половину нарезанного лука обжарить в кастрюле на растительном масле в течение 2 минут.
Добавить в кастрюлю натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне.
Влить воду и довести до кипения. В кипящий суп добавить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут.
Сформировать маленькие фрикадельки из фарша.
В суп с рисом добавить фрикадельки, соль, перец, лавровый лист и варить суп с фрикадельками 15 минут на слабом огне.
Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку.
Суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!

0

4

Сливочно-сырный суп с фрикадельками рецепт из индейки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/553/sm_552475.jpg

Очень вкусный и сытный супчик с изумительно нежным вкусом и ароматом. Аппетитные фрикадельки из индейки отлично дополняют суп, делая его ещё более сытным и питательным. Отличное сочетание нежного мяса индейки и сливочно-сырного вкуса - такой суп понравится даже самым привередливым гурманам!

Продукты (на 3 порции)

  • Филе индейки — 160 г

  • Сыр плавленый — 100 г

  • Сливки 30% — 75 мл

  • Картофель — 330 г

  • Морковь — 70 г

  • Лук репчатый — 100 г

  • Масло растительное — 20-30 мл

  • Соль — по вкусу

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

  • Петрушка свежая — 10 г

  • Вода — 750 мл

Как приготовить сливочно-сырный суп с фрикадельками из индейки:

  • Филе индейки нарезаем средними кусочками. Луковицу очищаем. Половину лука (50 г) крупно нарезаем. Мясо индейки и 50 г лука перемалываем через мясорубку в фарш.

  • Добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем. Из фарша формируем небольшие фрикадельки.

  • Картофель очищаем, нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в кастрюлю. Заливаем картошку 750 мл воды. Ставим кастрюлю на огонь. доводим воду до кипения и варим картошку 5-7 минут.

  • Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Оставшуюся часть лука (50 г) нарезаем кубиками. Плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками.

  • В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью около 5 минут, до мягкости и лёгкой золотистости.

  • В кастрюлю добавляем обжаренные лук с морковью и доводим до кипения.

  • Сразу после закипания выкладываем в кастрюлю фрикадельки. Снова доводим суп с фрикадельками до кипения.

  • Добавляем плавленый сыр. Варим суп на маленьком огне ещё 10-15 минут, до готовности фрикаделек, картофеля и пока сыр не расплавится.

  • Затем добавляем сливки, доводим до кипения и варим 1 минуту на маленьком огне. Выключаем огонь.

  • Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп. Немного петрушки можно оставить для украшения готового блюда. Также добавляем соль и черный молотый перец.

  • Перемешиваем - сливочно-сырный суп с фрикадельками из индейки готов. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаём к столу.

Приятного аппетита!

0

5

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/638/sm_637224.jpg
Сытный яркий суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото благодаря консервированным помидорам и красному болгарскому перцу имеет насыщенный вкус, который напоминает лечо, а также аппетитный аромат. Суп готовится довольно быстро, ведь не нужно варить мясной бульон, фрикадельки из фарша с рисом придают сытность и питательность. Отличное блюдо для полноценного обеда в любое время года!

Продукты (на 6 порций)

  • Фарш любой (у меня из индейки) — 350 г

  • Картофель — 430 г

  • Помидоры консервированные в с/соку — 400 г

  • Перец болгарский — 200 г

  • Рис — 30 г

  • Лук репчатый — 80 г

  • Морковь — 100 г

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Масло растительное — 2 ст. ложки (30 мл)

  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. ложка

  • Соль — по вкусу

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

  • Зелень свежая (укроп) — 15 г

  • Вода — 1,2 л

Как приготовить:

  • Подготавливаем необходимые продукты.

  • Рис промываем, заливаем в кастрюле водой (70-80 мл) и доводим до кипения. Варим рис до полуготовности, около 10 минут. Затем снимаем с огня.

  • Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

  • Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, поскольку он будет вариться вместе с помидорами (в кислой среде картошка варится дольше, чем обычно; чтобы картошка быстрее сварилась, её не нужно нарезать крупно).

  • Зубчики чеснока очищаем, каждый разрезаем на 2 части, слегка расплющиваем ножом. В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем зубчики чеснока около 1 минуты, до подрумянивания. После того, как он отдаст свой аромат, убираем чеснок из кастрюли.

  • После этого в кастрюлю добавляем лук и морковь. Обжариваем овощи 5-7 минут, до мягкости и лёгкой золотистости.

  • Добавляем в кастрюлю картофель и болгарский перец. Перемешиваем и обжариваем вместе 2-3 минуты.

  • Всыпаем соль, чёрный молотый перец и паприку. Помидоры очищаем, измельчаем и добавляем в кастрюлю. Заливаем водой (1,2 л), доводим до кипения. Варим суп под крышкой на маленьком огне 10 минут.

  • Для фрикаделек в миске соединяем фарш, рис, соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем фарш до однородности. Из фарша формируем небольшие фрикадельки.

  • Опускаем фрикадельки в кипящий суп. Варим суп на маленьком огне ещё 10-15 минут, до готовности всех компонентов.

  • Суп с фрикадельками готов. Разливаем суп по тарелкам, в каждую порцию добавляем измельчённую зелень.

Приятного аппетита!

0

6

замовити тютюн посилання на вагу tabak.biz.ua

0

7

Искала рецепт рассольника, а нашла классный супчик!

0

8

Рисовый суп с фрикадельками рецепт становится ещё вкуснее, если добавить брокколи. Благодаря куриным фрикаделькам и рису суп получается очень питательным, а овощи делают его полезным, ярким и ароматным.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/639/sm_638805.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Фарш куриный (или мясной) — 150 г

  • Брокколи — 80 г

  • Рис — 30 г

  • Картофель — 200 г

  • Помидоры — 100 г

  • Лук репчатый — 100 г

  • Морковь — 90 г

  • Масло растительное — 20 мл

  • Соль — по вкусу

  • Перец черный молотый — по вкусу

  • Лавровый лист — 1 шт.

  • Вода — 1 л

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Брокколи можно взять свежую или замороженную. Фарш подойдёт любой (я использовала фарш из куриного филе).

  • В кастрюле вскипятите 1 л воды.

  • В глубокую миску выложите фарш и приправьте солью и молотым черным перцем. Хорошо перемешайте. Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки, при необходимости смачивая руки водой.

  • Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кипящую воду.

  • Рис промойте, несколько раз меняя воду. Добавьте рис в кастрюлю. Туда же отправьте лавровый лист. Перемешайте и доведите до кипения. Варите примерно 5 минут на небольшом огне.

  • В кипящий суп выложите фрикадельки. Снова доведите суп до кипения и варите 10 минут на небольшом огне.

  • Лук очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук 2-3 минуты на небольшом огне, помешивая.

  • Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к луку. Готовьте 4-5 минут на небольшом огне, помешивая.

  • Обжаренные овощи выложите в кастрюлю. Перемешайте и дайте закипеть. Варите 4-5 минут на небольшом огне.

  • Помидор при желании очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте.

  • Брокколи разрежьте на маленькие соцветия и отправьте в кастрюлю следом за помидорами. Приправьте солью и молотым черным перцем. Доведите до кипения. Варите 4-5 минут на небольшом огне.

  • Отключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте суп на 8-10 минут, чтобы настоялся.

  • Рисовый суп с фрикадельками и брокколи готов.

Приятного аппетита!

0

9

Попался рецепт фрикаделек с картошкой, можно и так готовить.

0


Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Суп с фрикадельками