Хочу спросить совета, как считаете, покупать готовые окна или делать их под заказ? Размеры проёмов у нас в принципе стандартные. Или всё равно замерщика надо будет пригласить?
Готовые окна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-11 18:37:12
Хочу спросить совета, как считаете, покупать готовые окна или делать их под заказ? Размеры проёмов у нас в принципе стандартные. Или всё равно замерщика надо будет пригласить?
Кто разбирается в этом, расскажите как правильно сделать.
Поделиться32024-12-12 09:45:00
Вообще даже готовые окна производятся по определённым размерам. Но чтобы уточнить этот вопрос вы лучше обратиться в компанию Satels. Там вам всё подробно объяснят. Далее закажите установку под ключ. чтобы потом самим не нужно было ничего доделывать.
Поделиться42025-01-20 20:00:49
Окна нужно строго по размерам заказывать, просто нет стандартных, каждый оконный проем отличается - хоть на сантиметр, от этого и жалобы потом, что дует в окна, что запотевают. Чтобы окна служили долго, отвечали всем требованиям качества - советую заказывать в производственной компании "Те самые окна" https://te-samie-okna.ru/ , здесь изготовят окна, соблюдая все стандарты, и штатные монтажники установят их. Рекомендую.