Друзья, подскажите, где можно заказать душевые перегородки из стекла для ванной? Ищу что-то стильное и функциональное, но стандартные варианты из магазинов не подходят. Хочется, чтобы конструкция была безопасной, надежной и соответствовала дизайну интерьера.
Где заказать стеклянные перегородки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-09 06:22:17
Для ванных комнат стеклянные перегородки — это отличный выбор, особенно если стандартные кабины не вписываются в ваш интерьер. Закаленное стекло прекрасно выдерживает перепады температур и механические нагрузки, а также придает ванной комнате современный вид. Лично я знаю, что душевые перегородки из стекла хорошо делают тут https://www.steklo-nsk.ru/services/dush … rajdeniya/ . Работают быстро, аккуратно и предлагают широкий выбор фурнитуры, чтобы всё смотрелось гармонично. Очень удобно, когда можно реализовать проект под индивидуальные размеры.
Поделиться32025-01-24 09:47:48
Нужно будет узнать, что по цене получится
Поделиться42025-01-24 09:59:04
Мы не так давно в ванную комнату установили эти цельностеклянные перегородки. Заказывали их в компании Сraftwall. Могу и вам посоветовать туда обратиться, т.к мастера всю работу провели качественно. Посмотрите на сайте их портфолио, думаю, что вы точно оцените профессионализм.