Недавно обнаружила у себя кариес и сразу записалась на приём в "Маки клиник" https://maki-clinic.ru. Раньше я боялась лечить зубы, потому что думала, что это будет больно и долго. Но в "Маки клиник" всё прошло совершенно иначе. Приём начался с осмотра и рентгеновского снимка. Врач показал мне, где находится кариес, и объяснил, что потребуется небольшая пломба. Я немного нервничала, но врач успокоил меня и пообещал, что всё пройдёт быстро и безболезненно. И правда, процедура заняла всего полчаса. Врач использовал местное обезболивающее, поэтому я вообще ничего не почувствовала. Пломбу поставили аккуратно, она идеально подошла по цвету и форме. После лечения врач дал мне рекомендации по уходу за зубами и посоветовал приходить на регулярные осмотры, чтобы предотвратить появление новых проблем. Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно всё прошло. Большое спасибо "Маки клиник" за профессиональный подход и заботу о пациентах! Теперь я уверена, что любые стоматологические проблемы можно решить быстро и без стресса.
Лечение кариеса в "Маки клиник"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1