Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Недвижимость » Хотим переехать в Тольятти

Хотим переехать в Тольятти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Наши очень близкие друзья, переехали жить в Тольятти. Мы сейчас живем на прежнем месте, но муж сейчас сидит без работы, и кум завет его к себе на заработки. Мы не долго думая, решили продать нашу квартиру, и купить собственную жилплощадь в новом городе, и остаться там. Подскажите, где можно посмотреть варианты квартир в Тольятти?

0

2

Рисковые вы конечно люди. Может ваш муж сначала съездит туда, присмотреться к новой работе, местности, а там уже и будете решать, что вам делать с жильем и переезжать ли вообще.

0

3

А чего бояться? Вы же общаетесь с вашими друзьями, и уже наслышены о городе. Съездите к ним на недельку всей семьей в гости, а там может в местных объявлениях и квартирку себе подыщите.

0

4

Если в вашем городе вас не держит работа, и вы хотите что-то поменять в своей жизни, тогда конечно, чего вам сидеть на месте, и ждать пока все само образумиться. Такого не бывает, если ничего для этого не делать. Раз уж у вас возникло такое желание переехать жить в Тольятти, то для поиска жилья, вы можете обратиться к риэлтору, который сможет вам подобрать варианты квартир https://global-tlt.ru/rijeltorskie-uslugi/

0

5

Нужно жить там где вам уютнее

0

6

У каждого по разному, а вот у меня привязанность к родному городу и я не хотел бы отсюда уезжать. Безусловно, путешествия у меня в порядке вещей, но жить постоянно в другом месте я не готов, депрессую. Да и ремонт в новой квартире уже сделал, кресла-мешки купил чтоб с друзьям на террассах в теплое время года можно было проводить время,и работа у меня хорошая. Да и семья тут, а это для меня всегда было в приоритете и важнее всего.

0

7

да нужно еще понимать, что обязательно нужна страховка, поверьте вдруг что случится это очень нужная вещь. не стоит пренебрегать. советую почитать про медицинский ассистанс www.assistances.pro чтобы разобраться что это такое и для чего нужно, там все понятным языком простым описано, так что даже если раньше не знали сразу поймете все)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Реальная жизнь » Недвижимость » Хотим переехать в Тольятти