Долгое время я откладывал визит к стоматологу, но в какой-то момент понял, что это уже невозможно игнорировать. У меня отсутствовало несколько зубов, и это доставляло не только физический дискомфорт, но и психологический. По совету коллеги я обратился в клинику Росдент https://vldent.ru/. Первое впечатление – все чисто, уютно, персонал доброжелательный. Врач на консультации внимательно выслушал, провел диагностику и предложил установить импланты. Меня сразу успокоило то, что в клинике четко называют стоимость услуг. Фиксированная цена – это большое преимущество, когда не нужно бояться дополнительных расходов. Процесс установки имплантов оказался проще, чем я ожидал. Врачи все делают четко и профессионально. У меня была возможность задать любые вопросы, и мне все подробно объяснили. После процедуры дали рекомендации, как правильно ухаживать за новыми зубами. Сейчас я абсолютно доволен результатом. Зубы выглядят естественно, я снова могу улыбаться и наслаждаться жизнью. Благодарю клинику Росдент за профессионализм и внимание!
Росдент во Владимире: мой путь к идеальной улыбке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1