Никто не хочет признавать, что проблема зависимости может коснуться его семьи. Но иногда жизнь ставит перед фактами. У моего брата начались серьезные проблемы с алкоголем, и мы были на грани отчаяния. По совету коллеги я узнала о клинике «Плюс» в Нальчике и сразу обратилась за консультацией.
В клинике предложили сначала провести вывод из запоя на дому. Брат был в таком состоянии, что передвигаться просто не мог. Врач приехал быстро, капельница от запоя https://nalchik.clinica-plus.ru/lecheni … ot-zapoya/ была при нем, провел процедуру профессионально и без лишних разговоров. Это дало нам время убедить брата на стационарное лечение.
В самой клинике удивила атмосфера: уют, спокойствие и приветливый персонал. Условия проживания достойные, питание хорошее, а главное — программа лечения адаптируется под конкретного пациента. Врачи и психологи работали не только с братом, но и с нами, объясняя, как поддерживать его. Сейчас он больше полугода не пьет, нашел новую работу и смотрит в будущее с уверенностью. Я благодарна клинике за этот результат.
Никто не хочет признавать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-11-26 13:23:06
Страница: 1