Привет! Кто-нибудь знает хороший сервис по ремонту бытовой техники в Казани?. Нужно сделать ремонт холодильника. Посоветуйте проверенное место Хочется, чтобы работа была выполнена быстро и профессионально.
Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вчера 12:46:51
Недавно столкнулся с похожей проблемой и обратился в один сервисный центр. Они занимаются ремонтом практически всей бытовой техники - от пылесосов до холодильников и даже Ремонт тепловых завес. Сделали качественно, плюс приятно удивили ценой. Если интересно, могу посоветовать обратиться именно к ним!
Поделиться3Вчера 13:26:34
Я недавно тоже ремонтировал робот-пылесос в сервисном центре tehnobytservis.ru. Очень доволен результатом! Работу выполнили буквально за пару дней. Техника работает как новая. Теперь, если что-то сломается, точно знаю, куда обращаться.
Поделиться4Вчера 14:04:02
Позвонил на днях в этот сервисный центр, чтобы уточнить детали ремонта инверторного генератора. Менеджер подробно рассказал о стоимости и сроках, все объяснил доступно и без лишних вопросов. Решил не откладывать и сразу вызвал мастера на дом. Приехали вовремя, быстро нашли проблему и устранили её. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис. Рекомендую!
Поделиться5Вчера 14:28:50
Спасибо всем за ответы и рекомендации, обязательно сегодня позвоню в ТехнобытСервис.