Привет! Кто-нибудь обращался в компании по строительству каркасных домов? Думаю, заказать Каркасный дом под ключ в СПб, но хочется выбрать надежных исполнителей. Также, есть ли у кого опыт с укладкой бетонных полов в промышленных помещениях? нужен монтаж бетонного пола. Подскажите, как выбрать компанию?
каркасные дома под ключ в спб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-18 10:58:12
Привет! Хотел поделиться своим опытом обращения в компанию GURUS. Давно искал надежных специалистов для постройки дома из каркаса, и честно сказать, долго сомневался, к кому обратиться. В итоге остановился на GURUS - у них понятный подход к клиентам и хорошие рекомендации.
Ребята действительно знают свое дело! Они разработали и построили дом точно по моим пожеланиям, продумали каждую мелочь, и весь процесс занял ровно столько, сколько обещали. Качество материалов и уровень исполнения действительно на высоте - ни единого недочета.
Кстати, оказалось, что GURUS занимаются не только домами, но и укладкой бетонных полов. У соседа они делали полы с топпингом - выглядит впечатляюще. Полы идеально ровные и прочные, как раз для использования на производстве.
Если подбираете специалистов для подобных задач, советую обратиться в GURUS. У них есть сайт, где подробно описаны все услуги - бетонные полы цена. А кто-нибудь еще пользовался их услугами? Будет интересно услышать мнения!
Поделиться32024-11-18 11:29:04
Я тоже заказывал у GURUS строительство каркасного дома под ключ в СПБ. Сделали все отлично: проект учли до мелочей. Если думаете над выбором, однозначно советую эту компанию.
Поделиться42024-11-18 11:43:48
Спасибо за совет обратиться в GURUS! Связался с менеджером этой компании, и остался очень доволен общением. Менеджер ответил на все вопросы подробно и вежливо, подсказали, какой вариант лучше выбрать под мои задачи. Сразу видно, что компания ценит своих клиентов. Решил заказать у них строительство каркасного дома под ключ.
Поделиться52024-11-18 12:17:41
Я тоже сотрудничал с GURUS, но заказывал промышленные бетонные полы с упрочняющим верхним слоем «Топпинг». Работы выполнены быстро, полы получились просто отличными.