Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » поставил два кольца колодезных и они ушли на 5 см. а еще нада 4 штуки

поставил два кольца колодезных и они ушли на 5 см. а еще нада 4 штуки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

поставил два кольца колодезных и они ушли на 5 см. а еще нада 4 штуки вотс, как исправить?? ? земля глина вдрыск

0

2

А у меня когда рыли колодец кольца в конце ставили . Рыли без колец. . А вам нада вынимать их пока не засосало и делать шире стенки. Вот могу посоветовать хорошую фирму которая занимаеться жби, поставками, https://пензабетон.рф/zhbi/  товар хороший есть разные размеры.

Отредактировано Мойдодыр (2020-05-11 14:04:49)

0

3

Нас с кольцами рыли сразу.

0

4

Мойдодыр написал(а):

А у меня когда рыли колодец кольца в конце ставили .
Отредактировано Мойдодыр (2020-05-11 12:04:49)

А как это делается? Я хочу заказать кольца и колодец тут 102колодца.рф/betonnyie-kolcza-dlya-kanalizaczii  , но не знаю как правильно их вкапывают. Знаю только прям под кольцом капают, постепенно накладывая сверху новые.

0

5

У нас колодей на три кольца. Вода зато чистейшая. И там такой поток воды, что он не мелеет. Решили сделать чуть глубже, чтоб потом не заморачиваться с чисткой его при обмелении. Сама копка колодцев дмитров совсем не дорогая. Это я сравниваю с бурением скважин. Можно спокойно делать и все проводится аккуратно. Участок не трогают больше чес нужно. Зато иметь свою воду питьевую это супер.

0

6

тоже вот рассматриваем как раз варианты

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » поставил два кольца колодезных и они ушли на 5 см. а еще нада 4 штуки