https://i.ibb.co/whftXsf/2024-11-01-143457.png

Компания International Business в Санкт-Петербурге произвела на меня исключительно хорошие впечатления. Я обратился в компанию для получения румынского гражданства, и процесс прошел очень гладко. Всё было выполнено профессионально, и я не беспокоился о мелочах - специалисты компании полностью взяли на себя все заботы.
Особо хочется отметить, что сотрудники всегда были на связи, давали полезные консультации и сопровождали на всех этапах оформления. Это давало мне уверенность на каждом шаге, начиная с подачи документов и заканчивая получением гражданства. Соглашение с компанией оказалось прозрачным и легко читаемым, не имел скрытых формулировок, а цена была обоснованной и фиксированной.
Связь с их стороны поддерживалась прекрасно, не нужно было напоминать об их обязанностях - вся работа выполнялась вовремя и даже с опережением сроков. Сроки оформления оказались короче, чем планировалось, что очень порадовало.
Если вас интересует мнение о international business, могу с уверенностью утверждать, что эта компания действительно знает свое дело. Основные характеристики компании - прозрачность, ответственность и высокий уровень профессионализма, и я готов рекомендовать их всем, кто ищет профессиональную юридическую помощь.