Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Ищу музыкантов

Ищу музыкантов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, мы планируем юбилей моего отца ,отмечать будем с ресторане и мне бы очень хотелось пригласить музыкантов. Москвичи, подскажите, сколько это может стоить?

0

2

Я думаю, что по разному может стоить. Многое может зависит от статуса группы, к тому от времени работы. Если весь день нужно будет работать, то соответственно стоимость услуги будет больше.

0

3

Вечер добрый А когда у Вас намечается празднество? Мне кажется, что в целом сейчас очень проблематично организовать праздник,  и неизвестно когда начнут потихоньку открывать рестораны и кафе. Например вот здесь есть подробная информация о возможности заказа артистов на праздник https://www.diamondblack.info/artisty/

0

4

Спасибо коллеги, на самом деле, я просто надеюсь, что все уже к тому времени откроют. Но если этого не случится, то мы наверное перенесем просто торжественную часть и все.

Отредактировано Лоренцо (2020-05-05 22:55:29)

0

5

Я думаю, что мы еще не скоро сможем вернуться к обычному образу жизни, поэтому я бы не стал сейчас искать такого рода услуги. Но Вы смотрите,может быть я и ошибаюсь. Можно на Авито лаже найти.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Ищу музыкантов