Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где купить аккумулятор на машину?

Где купить аккумулятор на машину?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, где в Москве можно сейчас купить нормальный аккумулятор на машину? Был в нескольких магазинах, а они закрыты на карантин. И что делать, не знаю. Мне срочно нужен аккумулятор, а то мой уже начал часто барахлить.

0

2

Вы не пробовали восстановить старый аккумулятор? Может, стоит попробовать, съездите на СТО, они сейчас работают, и пусть мастера посмотрят. У меня друг восстановил так свой старый аккумулятор, уже два месяца ездит, и работает, как часы.

0

3

Не все аккумуляторы подлежат восстановлению, и для общей информации, восстановленные аккумуляторы долго не живут, со временем все равно придется покупать новый. Так лучше это сделать сейчас, когда цены еще не поднялись. А купить в Москве автомобильный аккумулятор можно, например, здесь https://akbmag.ru/ . Советую обратить внимание на корейские аккумуляторы, они долговечны, а там, конечно решать вам.

0

4

Какой у вас старый аккумулятор? Долго прослужил? Если да, то берите такой же, не меняйте фирму, или аналог его поищите. Просто сейчас тяжело найти хорошую батарею, практически все служат не долго, а стоят космос.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где купить аккумулятор на машину?