Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Покупка машины

Покупка машины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Из-за того что многие производители автомобилей ушли с нашего рынка, непонятно какие автомобили покупать. Какую бы машину вы сейчас купили?

0

2

rstikov написал(а):

Из-за того что многие производители автомобилей ушли с нашего рынка, непонятно какие автомобили покупать. Какую бы машину вы сейчас купили?

Мне бы в 2-4 миллиона уложиться.

Отредактировано rstikov (2024-10-09 14:07:39)

0

3

rstikov написал(а):

Езжайте в автосалон в ЛНР , там сможете подобрать себе автомобиль по своему бюджету. Выбор достаточный, несмотря на отсутствие европейских марок. Хотя и их тоже можно заказать, просто подождать придётся.

0

4

rstikov написал(а):

Мне бы в 2-4 миллиона уложиться.

за такую цену можно много хороший вариантов найти

0

5

Я себе тоже авто планирую брать, но у меня бюджет поменьше

0

6

В этом году решила обновить свой автомобиль и свой выбор остановила на автосалоне Автопорт . Процесс оформления документов и покупки занял немного времени, и я получила автомобиль сразу после оплаты. Сотрудники автосалона также предложили дополнительные услуги, такие как страхование и установка дополнительного оборудования, что сделало покупку ещё более выгодной. В целом, я осталась довольна своим опытом покупки автомобиля в Автопорт и рекомендую рассмотреть этот вариант.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Покупка машины