Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как найти себя

Как найти себя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите советом! Все больше и больше чувствую не удовлетворенность в своей жизни. Я обычная девушка, мне 35 лет, есть ребенок, у меня обычная работа, обычная семья, обычной дом, быт и вся жизнь обычная! Хочется чего-то большего, я имею ввиду реализоваться как личность. Как найти свое призвание в жизни?

Отредактировано Ираина (2020-05-04 23:11:26)

0

2

Призвание - эта та сфера в жизни где Вы сможете реализоваться, как личность, где Вы будете лучшими и где принесете больше всего пользы себе и людям! Подумайте, в чем Вы хороши, что Вам нравится делать, в какой сфере Вы можете быть полезны людям? Знаете? Именно это и есть Ваше призвание

Отредактировано Давид Аврамен (2020-05-04 23:12:21)

0

3

У каждого человека есть призвание и предназначение. Предназначение у всех одно - распространять Царствие Божье, а именно нести добро и пользу людям! А призвание, это именно та сфера деятельности, в которой Вы будете максимально эффективно это делать. Для того, чтобы узнать свое призвание, Вы должны заглянуть к себе внутрь и понять, где Вы лучшая. Божьей Благодати Вам!

Отредактировано Вера Маринина (2020-05-04 23:08:32)

0

4

Согласна с предыдущим комментарием, про призвание и предназначение. Как узнать свое призвание? Я думаю, каждый человек его уже знает, оно человеку дано свыше. Нужно лишь покопаться в себе, вспомнить о своих мечтах, о том, что Вы делаете лучше других, в чем Вы, действительно разбираетесь и что Вам хочется делать. Определившись со сферой своего призвания, начинайте развиваться в нем. Читайте книги о своем деле, окружите себя людьми, достигшими успеха в этом деле. Каждый день делайте, хотя бы, маленький шажок развития в своей сфере и в направлении к своей цели. Могу посоветовать Вам очень хороший онлайн тренинг по саморазвитию Елизаветы Бабановой сайт, можете начать с него прямо сейчас.

Отредактировано Диана (2020-05-04 23:10:40)

0

5

У меня тоже было такое же чувство, я просто бросила универ.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как найти себя