Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Техника в быту » Сплит система

Сплит система

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пару дней назад у нас в Краснодарской квартире был прыжок электронапряжения.  В результате сгорел кондиционер. Правда он у нас был старенький, но все равно не приятная ситуация. Теперь вот думаем, что купить вместо старого кондера. Может что-то посоветуете? Что сейчас пользуется спросом? Слышали, что все хвалят сплит системы. Может кто-то поделится отзывами за эту технику?

0

2

А может вам стоит обратится в службу, которая в ответе за подобную ситуацию? Ведь из-за такой проблемы могло случится и возгорание. Да и просто испорчен кондиционер не особо дешевое удовольствие. Считаю, что надо искать винных и пускай возмещают ущерб.

0

3

В принципе я полностью согласен с предыдущим комментатором. За подобные скачки в электроэнергии кто-то должен отвечать. Если из=за такой ситуации сгорит вся бытовая техника, то потребуется много денег, что бы все купит новое. А что касается того, что лучше кондиционер или сплит система, то я вряд ли смогу объяснить, так как я имел дело только с кондиционерами. А купить все это добро можно в любом специализированном магазине или же можно посмотреть в интернет магазине https://splitykrasnodar.ru/ Как по мне, то выбрать есть из чего. Да еще и информации полезной там не мало...

0

4

Я вообще противник подобных приборов. Как только на работе включать кондиционер, сразу все с насморком и кашлем. Считаю, что без подобного приспособления можно спокойно жить и быть гораздо здоровее.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Техника в быту » Сплит система