Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Объявления » Как выбрать психолога: советы и рекомендации

Как выбрать психолога: советы и рекомендации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! В последнее время много думаю о том, как важно заниматься своим психическим здоровьем. Но как же выбрать подходящего психолога? На что обращать внимание при выборе? Есть ли какие-то проверенные методы или советы, чтобы не нарваться на недобросовестного специалиста? Поделитесь своим опытом!

0

2

Привет! Выбор психолога — это действительно важный шаг, и тут стоит учитывать несколько моментов. Во-первых, важно обратить внимание на квалификацию специалиста: опыт, образование и отзывы. Также, если есть возможность, попробуйте пообщаться с ним до начала терапии, чтобы понять, комфортно ли вам с ним.

Кстати, слышал про сервис альтер, где можно подобрать психолога на основе научного алгоритма. Там есть база специалистов, и они учитывают разные факторы при подборе. Это может значительно упростить поиск и повысить вероятность того, что вы найдете подходящего терапевта. По-моему, это отличный вариант, чтобы не тратить время на случайных людей. Не забывайте также, что важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно в процессе работы.

0

3

MadamBiiii написал(а):

Всем привет! В последнее время много думаю о том, как важно заниматься своим психическим здоровьем. Но как же выбрать подходящего психолога? На что обращать внимание при выборе? Есть ли какие-то проверенные методы или советы, чтобы не нарваться на недобросовестного специалиста? Поделитесь своим опытом!

В первую очередь при выборе психолога обратите внимание на отзывы. Поверьте мне, если специалист такой себе, то люди молчать не будут. Вот лично я консультировалась онлайн с психологом Дмитрием Черненко https://direct-psy.ru/ У него есть свой сайт с информацией, которая будет для вас полезной.

0

4

правильно мыслите

0

5

У каждого в семье конфликты, недопонимание, эмоциональные дистанции и другие проблемы могут привести к разрушению семейных связей и ухудшению жизни. Но это не повод разводиться супругам или прекращать общение с родственниками. Просто нужно понимать, что в такие моменты есть смысл без стеснений обращаться за помощью, ключом к сохранению и укреплению семьи может стать семейный психолог https://mentalconsulting.ru/konsultatsi … ultatsiya/ после первой консультации вы уже сложите личное мнение о терапии и решите, стоит ли спасать отношения. Но я бы дал шанс нескольким сеансам из личного примера.

Отредактировано Иван Плаксин (Вчера 22:32:37)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Объявления » Как выбрать психолога: советы и рекомендации