Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Работа » Нужен срочно поставщик фурнитуры

Нужен срочно поставщик фурнитуры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу надежного поставщика швейной фурнитуры, так как занимаюсь производством одежды и нужна качественная фурнитура с логотипом для брендинга. Какие варианты нанесения логотипа на фурнитуру лучше использовать, чтобы они выдерживали стирку и не выцветали со временем?

0

2

Когда я только начинал свой путь в производстве одежды, тоже искал идеального поставщика брендированной фурнитуры с логотипом. Сначала столкнулся с множеством вариантов, но на практике не все они оказались надежными. В итоге я наткнулся на "Протос". Там я нашел отличные решения для брендинга, которые отлично выдерживают стирку и не выцветают. Они предлагают разные методы нанесения логотипов, включая термопечать и вышивку. Теперь я спокоен за свою фурнитуру, и продукция выглядит профессионально. Если ты ищешь надежного партнера, рекомендую заглянуть к ним — точно найдешь то, что нужно!

0

3

Благодарю за рекомендацию Протос! Скоро проверю их ассортимент. А у них есть какие-то уникальные позиции, которых нет у конкурентов?

0

4

А можно на Китай фабриках заказывать и ляпать свой бренд

0

5

Это да, так намного выгоднее, когда под себя заказываешь на той или иной фабрике товар и уже под собственным брендом его реализуешь. А раз занимаетесь производством одежды, то вам нужно много и почему бы вам самим все это не организовать. Если решитесь на такое и будете дополнительно продавать фурнитуру, то обязательна нужна будет классы своих товаров или услуг https://inilaw.com/mktu/ перед регистрацией товарного знака.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Работа » Нужен срочно поставщик фурнитуры