Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Курсы английского языка

Курсы английского языка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img.znaete.net/uploads/1725455040.jpg

Языковой центр «Caspian Training Group» - выбирайте его и открывайте для себя мир безграничных возможностей. Алматы курсы английского на них приглашаем, даем гарантию на высококачественное обучение. Окажем поддержку тем, кто хочет приобрести новые навыки и знания. Английская школа в Алматы следит за трендами образования и постоянно преподавательский состав обновляет. Клиенты наши чаще всего индивидуальный подход и внимание в отзывах отмечают. Английский курсы записаться на них можете по телефону или, оставив заявку на сайте ctgroup.kz.

Достоинства Caspian Training Group:

-грамотные преподаватели;
-эффективные методики обучения;
-доступные цены;
-хорошо оборудованные аудитории.

Главная цель команды «Caspian Training Group» - это обеспечить лояльные условия для обучения и достижения высочайших результатов в сжатые сроки. Готовы поддержать каждого, кто продолжает развиваться и двигаться вперед. Английский курсы Атырау откроют для вас новые возможности. Мы горды нашими студентами в их достижениях. Английский обучение вы можете в любое время оставить на портале заявку. Обращайтесь к нам, всегда рады вам помочь!

0

2

А мы на курсы подготовки к ЕГЭ свою дочь направили. Там сразу по нескольким предметам их подтягивают, в том числе и по английскому языку. Мне показалось что это лучше будет.

0

3

Да, самостоятельно выучить английский язык довольно трудно, я бы сказал нереально, если вы планируете общаться заграницей или использовать знания в работе. Поэтому я все же советую почитать статью, в которой подробно рассказывается как найти репетитора по английскому языку https://top10english.ru/learn/kak-vybra … glijskomu/ и повторюсь, цели от обучения у нас с вами разные, поэтому обращайте внимание, по какой программе ваш будущий учитель работает. Выбирайте как базовые курсы, так и профильные делового или бизнес направления, а также для путешественников.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Курсы английского языка