Привет! Нужны новые двери для квартиры, в частности, межкомнатные и входные. На что стоит обратить внимание при выборе и где лучше купить? Буду признателен за советы!
Где найти качественные двери для квартиры?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-05 17:19:41
Здравствуйте! Я недавно искал двери и нашёл неплохой интернет-магазин https://onlinedoor.ru/catalog/dveri_oka_belarus/ . Они предлагают широкий ассортимент дверей и фурнитуры, как для квартир, так и для офисов. На сайте удобно искать товары, есть подробные описания и изображения. Плюс, у них есть отдел продаж и доставки, а также квалифицированные монтажники. Все товары сертифицированные, а цены вполне конкурентоспособные. Также есть возможность вернуть или обменять товар в случае необходимости. Думаю, стоит заглянуть на их сайт и посмотреть, что они могут предложить. Надеюсь, это поможет!
Поделиться32024-09-13 10:02:28
А там только деревянные я так понял?
Поделиться42024-09-13 15:30:09
А там только деревянные я так понял?
Если вас другие интересуют, то можете на сайте компании Satels посмотреть весь ассортимент, я там такие алюминиевые двери в Калуге заказывал. Думаю, проблем с выбором у вас не возникнет, так что берите на заметку.
Поделиться52024-10-13 20:15:59
Рекомендую заглянуть в магазин 169.ру, там можно качественные двери в сборе с коробкой и фурнитурой в большом ассортименте найти.