Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Дерматолог

Дерматолог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Подскажите можно ли у нас в Москве найти хорошую, проверенную косметологическую клинику, чтобы в ней также были грамотные дерматологи. Заранее всем огромное спасибо.

Отредактировано Mamaiy (2020-04-02 12:04:57)

0

2

А вы не упомянули с какой конкретно проблемой хотите обратиться? У меня в центре Москвы свой косметологический салон МаринеллаСпа, у нас есть девочки  дерматологи.

0

3

Всем доброго дня. Я вот уже два года мучаюсь с проблемой угревой сыпи. Сколько уже врачей и косметологов  прошла, все разное лечение советуют, а результата никакого нет. Может кто обращался к местным дерматологам на СЗАО https://clinicabl.ru/ Расскажите как проходит лечение, есть ли действительно результат и по ценам, во что это все может выйти?

0

4

А мужчинам дерматолог сможет помочь. У меня с молодости очень плохая кожа на лице, из-за угрей много рубцов на лице. Слышал что дерматолог избавить от этой проблемы.

0

5

Здесь не совсем дерматолог нужен. Рекомендую обратиться в клинику 100Med. Недорого и быстро они помогут удалить шрамы постакне или рубцы. Знакомые сильно советовали данную клинику - их дочка так лицо свое очистила.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Дерматолог