Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Не могу продать машину

Не могу продать машину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Никак не могу продать свой автомобиль. Уже пару недель висит объявление на одном калининградском сервисе, и за это время не было ни единого даже потенциального покупателя.

0

2

Так разместите объявление на нескольких сервисах, и не забудьте про Авито. Так вы увеличите шансы продать ваш автомобиль в короткий срок и за хорошую сумму.

0

3

Мне кажется, что вы сможете быстро продать свой автомобиль, в какой-нибудь компании, которая в Калининграде оказывает услуги по выкупу авто с пробегом. Если мой совет вам удовлетворит, то можете почитать условия такой сделки, например, тут https://ottokar39.ru/prodat-svoy-avto-v-kaliningrade . Такой способ продажи б/у авто самый удобный.

0

4

Да, я тоже считаю, что вам стоит поступить, как советует комментатор выше. Просто я сам сталкивался с подобными конторами и у меня купили машину в один день.

0

5

Я вам подскажу обратиться в  Битавто вот они реально помогут в этой ситуации, потому что после дтп очень сложно продать машину, если только по деталям. И именно поэтому автовыкуп идеально и можно получить реально нормальные деньги за машину. Покупаем только иномарки возрастом не старше 15 летПо всей Москве и до 300 км за пределами города.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Не могу продать машину