Компания AutoHouse – один из ведущих игроков на рынке импорта авто из Европы в СНГ. Мы предоставляем полный комплекс услуг, начиная с подбора автомобиля по вашим индивидуальным требованиям и заканчивая его доставкой и оформлением. Наши представительства расположены в ключевых регионах: Европе, ОАЭ, Китае и СНГ, что позволяет компании AutoHouse оперативно получать и обрабатывать актуальную информацию о транспорте, изменениях в законодательстве и маршрутах доставки. В компании AutoHouse работают высококвалифицированные специалисты, которые подберут для вас оптимальные варианты автомобилей, проведут их проверку и организуют транспортировку. Мы предлагаем гибкие условия оплаты, сотрудничая с ведущими банками и лизинговыми компаниями. Компания AutoHouse обеспечивает страхование транспортного средства до момента его передачи клиенту, исключая любые риски. Оптимизируйте свой бизнес с помощью качественных автомобилей из Европы. Доверьте эту задачу профессионалам компании AutoHouse и будьте уверены в отличном результате!
Про покупку автомобиля в Европе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-09-01 10:33:51
Поделиться22024-09-08 14:53:26
Это точно не мой вариант. Я не могу надеяться на то, что мне привезут нормальное авто. Мой вариант однозначно автосалон haval . Это отличный бренд, который предоставляет достаточно широкий модельный ряд комфортных автомобилей, еще и по довольно выгодной цене.
Страница: 1