Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » где можно найти вдохновляющие цитаты и мотивационные видео?

где можно найти вдохновляющие цитаты и мотивационные видео?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Недавно стала увлекаться афоризмами и жизненными мудростями. Подскажите ресурс, где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Заранее спасибо за помощь!

0

2

Я сам недавно искала что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Буду признательна, если поделитесь, обязательно пишите. Очень нуждаюсь в новых источниках вдохновения.

0

3

Недавно нашел отличный ТГ канал, который может стать для меня источником ежедневного вдохновения. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и практические советы на темы, которые касаются личностного роста. Эта платформа предлагает уникальный контент, который объединяет цитаты мудрецов, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.

Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждое видео заставляет задуматься, помогает посмотреть на вещи по-новому. Этот канал - источник вдохновения, который поможет вам лучше понять себя.

Если вам нравятся мотивирующие мысли, или вы ищете материалы для личностного роста, обратите внимание на этот канал. Каждое новое видео поможет вам найти ответы на важные вопросы. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежих мотивирующих постов, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.

Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » где можно найти вдохновляющие цитаты и мотивационные видео?