Слушайте, а мне вот что интересно. Вы когда останавливаетесь в отеле, то на что обращаете внимание? Что для вас важно, а что нет? А то у меня свой отель в Подмосковье, и я что думаю - купить бы в него вот такие гостиничные замки. А то сейчас стоят механические, а они, как вы понимаете, уже морально устарели. Но стоят такие замки не дешево, вот и не знаю - оправданы ли эти расходы или кроме меня самого никому это и не нужно?
Про отели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-16 22:05:18
В первую очередь на ремонт, мебель смотрю. На чистоту, конечно. Но и такие вещи, как замки, тоже обязательно привлекают внимание. И что хочу сказать - очень давно не видела нигде механических. От них уже все избавляются
Поделиться32020-03-16 22:15:09
Ну вообще, у таких замков много не очевидных на первых взгляд полезных функций. Например, они помогают экономить свет - он не будет зря гореть в пустом номере - замок все обесточит
Поделиться42020-03-16 22:27:38
Ну вообще, я очень мнительная может, но меня всегда интересовал вопрос - не сделал ли кто-то дубликат ключа в мой номер? Я же не знаю кто там раньше жил - вор или маньяк? А электронный замок совершенно безопасен. Ключ не подделать
Поделиться52020-05-10 18:35:00
Да главное чтобы чисто было.