Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кресла и диван

Кресла и диван

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сделала ремонт в гостиной комнате в Питерской квартире. Нужно теперь купить мягкую мебель: диван и кресла. Подскажите хорошего производителя мебели, интересует необычный дизайн?

Отредактировано Морячка (2020-03-15 22:22:56)

0

2

А старая мебель куда делась? Считаю что менять мебель нужно только в случае если она еще советских времен. Так как покупка качественной мебели сейчас обойдется в кругленькую сумму.

0

3

Я для дома тоже искала варианты мягкой мебели, как оказалось всего много, но я так ничего и не купила. На то, что хватало - не понравились модели, а то что интересное - не хватало денег. Решила еще подождать. Кстати недавно смотрела кресла Molteni https://gallery-rossi.ru/v-nalichii/kre … i-i-c.html Довольно необычного дизайна, посмотрите возможно Вам подойдет.

Отредактировано Koroleva (2020-03-15 22:42:47)

0

4

У меня дома был старый диван и кресла, в прошлом году отвез их к родителям. А себе купил из новых. Диван на металлических ножках, светлого оттенка. Кресла в тон с ним. Смотрится шикарно, со старой мебелью и сравнивать не приходится.

0

5

Штраус написал(а):

А старая мебель куда делась? Считаю что менять мебель нужно только в случае если она еще советских времен. Так как покупка качественной мебели сейчас обойдется в кругленькую сумму.

Я не согласен, менять надо по возможности почаще, так советуют психологи.

0

6

Морячка написал(а):

Сделала ремонт в гостиной комнате в Питерской квартире. Нужно теперь купить мягкую мебель: диван и кресла. Подскажите хорошего производителя мебели, интересует необычный дизайн?

Отредактировано Морячка (2020-03-15 19:22:56)

Автор, а необычный, это какой? Как по мне, так диваны внешним видом особо не отличаются, разве что есть кожаные, или обтянуты какой-то очень дорогой тканью, так и цена у них будет заоблачная. Или же вас стоимость не волнует? Не знаю, пригодится вам или нет, но можете посмотреть каталог угловых диванов со спальным местом https://ligadivanov.ru/catalog/divany/u … ym-mestom/ мне такие диваны нравятся, и главное цены адекватные.

0

7

У меня есть контакты отличного мебельного мастера, который сможет изготовить под заказ в кратчайшие сроки диван по любому эскизу. Так что если, автор, у Вас в голове есть представление о диване своей мечты, можете мне написать и я дам Вам контакты.

0

8

Морячка написал(а):

А какой метраж комнаты? Это я к тому спрашиваю, что если помещение не очень большое, то быть может не стоит перегружать интерьер большим количеством мебели? Как вариант можно заказать один хороший большой диван, чем небольшой диванчик и к нему кресла. Тем более, что выбор диванов сегодня огромный, в интернете можно купить диван в любом стиле https://forestgum.ru/catalog/furniture/sofas/ .

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кресла и диван