Подыскиваю сейчас себе недвижимость в Дубае, которая устроит по цене. Можете посоветовать несколько вариантов, чтобы я мог выбрать? А то сам долго буду искать.
Недвижимость в Дубае
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-13 16:04:59
Подыскиваю сейчас себе недвижимость в Дубае, которая устроит по цене. Можете посоветовать несколько вариантов, чтобы я мог выбрать? А то сам долго буду искать.
Или лучше в риэлторское агентство там обратиться?
Поделиться32024-08-14 11:38:58
Посмотрите сколько стоят сейчас квартиры в Дубае https://everhomes.ae/ru/buy/apartments-for-sale/dubai/ , наверняка среди них найдёте подходящую по цене и месту расположения. Выбор достаточно большой, много недвижимости уже построено, а так же той, которая ещё только строится.
Поделиться42024-11-26 01:10:26
А мы пока так и не решили, где лучше недвижимость покупать
Поделиться52024-11-26 09:19:00
А мы пока так и не решили, где лучше недвижимость покупать
Тоже долго выбирали, где приобрести недвижимость, чтобы в будущем ее сдавать в аренду, в итоге остановились на этом ЖК у парка в Петербурге и еще ни разу не пожалели. Квартиры там с комфортной планировкой и сам район с развитой инфраструктурой, к тому же по адекватной цене. Рассмотрите этот вариант, думаю, вы тоже оцените.