Наконец-то мы закончили ремонт в загородном доме, теперь на очереди выбор мебели. Особенно важно для меня подобрать хороший кухонный гарнитур, ведь площадь помещения позволяет развернуться и осуществить мою давнюю мечту о большой кухне. Понимаю что экономить не стоит, ведь ремонт не делается каждый год, хочется чтобы мебель прослужила долго и не меняла свой первоначальный вид. Как вам итальянская кухня Руджери http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-rudgeri/
Кухня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-03-13 06:43:18
Ну что сказать, одно слово — шикарная. Жаль что мое финансовое положение и площадь кухни не позволяет сейчас такую роскошь. А вы если имеете такую возможность, то не задумывайтесь и берите. Вот только цвет фасадов меня смущает, трудно за ними ухаживать.
Поделиться32020-03-13 06:46:38
Поверьте мне, обладательнице кухни с лакированными фасадами цвета спелой вишни, что как раз за светлым кухонным гарнитуром ухаживать гораздо проще. Уже сто раз пожалела, что выбрала темную кухню.
Поделиться42020-03-13 06:50:49
Так необязательно брать именно лакированные фасады, если взять матовые какого-нибудь насыщенного цвета, то на них не будут видны пятна и отпечатки пальцев. У вас большое помещение, поэтому яркая кухня станет его изюминкой.
Поделиться52020-03-21 01:07:30
полезно
Поделиться62022-07-15 00:43:09
Хорошего качества недорогие кухни эконом были куплены в магазине мебели 169. Выбором довольна на все 100%.
Поделиться72022-07-18 21:59:36
Я не считаю, что стоит покупать кухни сомнительного качества. Так как очень рискуете платить дважды. Так как эта поломается. И придётся покупать еще одну новую. Мы вот выбирали наоборот проверенного и хорошего качества. Ведь такие вещи покупаются на много лет. И они должны иметь внешний хороший вид. И работать хорошо все механизмы. Я выбрала себе кухню в стиле http://kuhni-smart.ru/kukhni/klassika . Это и добротный вид, и качество всех деталей, и уют. Да и всем временам и модам не подвластен. Кому нужно, советую посмотреть на сайте все их предложения. Там уже потом могут вам под ваши замеры все подогнать.