Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, где вы заказываете качественную косметику, хочу найти себе какую-нибудь новую. А то от той которой я пользовалась, эффекта мало. Что посоветуете попробовать?

0

2

dar.inna написал(а):

Девочки, где вы заказываете качественную косметику, хочу найти себе какую-нибудь новую. А то от той которой я пользовалась, эффекта мало. Что посоветуете попробовать?

Только чтобы косметика не сильно дорогая была.

0

3

dar.inna написал(а):

Я последнее время заказываю в основном аюрведическую косметику . Она хорошо помогает мне поддерживать увлажнённость кожи и волосы в здоровом состоянии. Обязательно попробуйте её, думаю эффект вам тоже понравится. Заказать её сможете в магазине индийских товаров Ashaindia.

0

4

Немаловажно подбирать качественную косметику для макияжа, чтобы не вызывала аллергических реакций, была стойкая. Для себя покупаю брендовую косметику в магазине https://paradpomad.ru/products/makeup/ , выбор широкий, косметика оригинальная, без подделок.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Косметика