Меня интересует вопрос по поводу лестницы. Из какого материала её лучше делать, чтобы получилась качественной и долговечной. Не хотелось бы, чтобы через пару лет пришлось менять.
Лестница
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-06 11:09:59
Меня интересует вопрос по поводу лестницы. Из какого материала её лучше делать, чтобы получилась качественной и долговечной. Не хотелось бы, чтобы через пару лет пришлось менять.
Деревянную же обычно делают, так?
Поделиться32024-08-06 14:20:13
Сделайте себе лестницу из дпк, будет она у вас надёжной, простоит долго. Из того же материала и ступени в Элисте заказать сможете. Такая лестница спокойно устанавливается на улице, они гнить не будет.
Поделиться42024-12-04 19:25:17
Да нет, сейчас кроме дерева много материалов, прочных и долговечных. Мы в компании https://weeco.ru/gotovaya-lestnica/ готовую лестницу покупали - каркас металлический, ступени из полимерного морозостойкого материала. В монтаже лестница простая, в эксплуатации удобная, не скользкая.