Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Костюмы для танцев

Костюмы для танцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро у мой доченьки региональный конкурс по танцам, нужно пошить целому коллективу костюмы. Буду это делать я, так как когда-то училась на швею, правда не работаю по специальности, но со швейной машинкой на ты. Детки выступают с танцем под песенку Барби, нужны яркие розовые или малиновые костюмы. Подкиньте оригинальные идеи, а то мамочки других девочек ничего интересного не предложили и сказали шить на свой вкус.

0

2

Думаю оригинально будут смотреться юбки-пачки из шифона, да и шьются они легко. Одеть такие юбки можно на трико, думаю раз детки занимаются танцами они должны быть у каждой девочки из группы. Хорошо с розовыми юбками будут смотреться трико белого или черного цвета. Еще с такой сетки можно сделать бантики на хвостики. Берите фатин Бриллиант, он имеет мелкие блесточки и костюмы из него будут интересно сверкать на сцене https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/ … t_optom_1/

0

3

О, спасибо, я тоже присмотрюсь к этому интернет-магазину, так как делаю маленьким девочкам костюмчики на их первый день рождения и тоже шью такие юбочки. Еще зайду в раздел швейная фурнитура, а то запасы страз заканчиваются.

0

4

Ребенок занимается танцами. Будет выступление в стиле фламенко. Осталось только детские карнавальные костюмы купить. Или сшить. Задачка не из простых для родителей. В городских магазинах такого не найти

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Костюмы для танцев