Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » логопед дефектолог онлайн

логопед дефектолог онлайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Ищу хороший сайт для онлайн-занятий с логопедом-дефектологом для моего ребенка. Хочется, чтобы занятия были результативными и качественными. Поделитесь своим опытом и рекомендациями.

0

2

Приветствую всех! И мне нужен логопед-дефектолог для онлайн-занятий. Хочется, чтобы специалист имел опыт работы с детьми и использовал современные методики. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

0

3

Доброго времени суток! Если ищете эффективные онлайн-занятия с логопедом-дефектологом для ребенка, то рекомендую этот сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.

Здесь работают опытные логопеды, которые помогут вашему ребенку.

Среди предлагаемых услуг можно найти такие как детский логопед удаленно. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, если хотите, чтобы ваш ребенок получал качественную логопедическую помощь. Сами несколько раз оброщались, всё очень понравилось!

0

4

Спасибо, что посоветовали! Подписался на сайт и записался на занятия. Первые занятия прошли успешно, ребенок доволен. Надеюсь, что и дальше все будет так же хорошо. Еще раз спасибо!

0

5

И я тоже хочу поблагодарить за рекомендацию! Ребенок уже занимается, первые впечатления очень хорошие. Здорово, что можно найти качественные логопедические услуги онлайн. Надеюсь на положительные результаты и дальше.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » логопед дефектолог онлайн