Хотелось бы заказать перегородки с распашными дверьми, чтобы разделить пространство и создать удобные места для хранения одежды и аксессуаров. Подскажите, какие варианты существуют, какие материалы лучше использовать и как правильно установить такие перегородки?
Перегородки с распашными дверьми
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-09 15:57:04
Хотелось бы заказать перегородки с распашными дверьми, чтобы разделить пространство и создать удобные места для хранения одежды и аксессуаров. Подскажите, какие варианты существуют, какие материалы лучше использовать и как правильно установить такие перегородки?
Также интересует стоимость таких услуг и сроки выполнения работ. Заранее спасибо.
Поделиться32024-07-17 13:52:30
При выборе и заказе стеклянных перегородок с распашными дверьми стоит обратиться к профессионалам, которые смогут подобрать оптимальное решение и оказать качественные услуги по установке. Я такие перегородки заказывала в CraftWall здесь https://craftwall.ru/contacts . Мне помогли выбрать подходящий дизайн, а после изготовления быстро и качественно выполнили монтаж. Двери открываются легко, без трудностей, стекло высокого качества, без дефектов.
Поделиться42025-02-26 14:10:51
Посмотрю, что там по ценам.
Поделиться52025-02-27 10:39:13
А как вам такие распашные алюминиевые двери? Мне кажется, что смотреться будут красиво в любом интерьере, да и подойдут, как раз, для зонирования пространства. Рассмотрите этот вариант, не пожалеете.