Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Разбили стекло

Разбили стекло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Был в гостях, у знакомого. Живет он в обычном спальном районе. Остался у него с ночевкой, авто оставил около подъезда. Утром меня ждал сюрприз, в виде разбитого бокового стекла. И произошло почти, в центре Тулы. Диву даюсь, что у таких людей на уме, теперь стекло менять нужно, на ауди а4 оно прилично стоит.

Отредактировано Potap (2020-02-10 22:25:26)

0

2

Доброго времени суток. Можете на сидениях лежало что-то, вот и решил кто-то украсть. Либо, просто у кого-то в голове пусто. У меня был случай один. Я как-то ехал, так мне в машину пару яиц прилетело, детишки решили позабавиться. А вообще, будет вам уроком. Машину нужно на стоянку ставить. Ну, сколько стоит боковое стекло, на Ауди а4 я не знаю, но уже ничего не поделаешь, только покупать новое. Если ищите где выбрать, то можете поинтересоваться тут

0

3

Может вообще угнать авто хотели, а просто кто-то спугнул, кто его знает. А вообще стоит заявление написать, вдруг найдут виновника.

0

4

Да толку, не приятно, но писать заявление, это лишняя морока. Все равно никого не найдут, да и я сомневаюсь, что даже будут пробовать искать.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Разбили стекло