Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Подскажите где купить уличная иллюминация?

Подскажите где купить уличная иллюминация?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день всем! Ищу новогодние декорации, кто-то может порекомендовать магазин или сайт? Хочу создать настоящую сказку вокруг дома с помощью уличной иллюминации и световых фигур. Буду признателен за советы по поводу качества и где лучше приобрести такие украшения. Буду признателен за советы!

Кто-нибудь уже использовал световые фонтаны для украшения сада или двора? Насколько они долговечны и насколько хорошо выдерживают погодные условия?

Поделитесь, как лучше установить световые фонтаны, чтобы они смотрелись эффектно и долго служили. Спасибо еще раз!

0

2

День добрый. Разные гирлянды интересные есть в интернет-магазине ЕлкиТорг. Мы тут покупали гирлянды для дома, а также уличные, так что я думаю для украшения такое может быть очень кстати, гляньте обязательно. У них, к тому же, отличные цены на все товары и частенько делают всякие скидки и акции, и есть доставка по всей стране.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Подскажите где купить уличная иллюминация?