Приветик, товарищи! Вот начал изучать СЕО. Уже разобрал с десяток тем. Уже сутки изучаю нюансы индексации сайтов. Осведомлен, что в СЕО это главнейший момент, поэтому хочу разобрать его до мелочей. Подскажите, пожалуйста хороший портал с точными материалами.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 22:35:53
Привет! Полезная тема! Я и сам давненько разыскиваю такой портал. Пока попадаются только лишь однотипные ресурсы с размытыми инструкциями, а нужен профессиональный анализ. Кто может, покидайте ссылок.
Поделиться32024-06-13 23:41:13
Для углубленного изучения тонкостей индексации сайтов рекомендую журнал speedyindex. Здесь десятки полезных статей. Проштудировал весь сайт. Моментально все понял. Вас, наверное, заинтересует следующая информация: https://blog.speedyindex.com/praktiches … m-vazhnom/
Поделиться42024-06-14 01:20:40
Благодарю за ссылку. Зашла на этот сервис, реально масса хорошей инфы. Я все давненько не могла выяснить для чего покупают бэклинки для сайтов, наконец-то поняла, что для быстрой индексации и для авторитетности. Хороший журнал.
Поделиться52024-06-14 01:41:51
Великолепный сайт. Автор красавец. Тут, кажется, в реальности есть вся годнота по поводу индексирования.