Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Оформление окна

Оформление окна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу оформить окна в гостиной, ноне могу определиться что будет смотреться лучше, лаконичней. Я голосую за жалюзи, мне кажется они удобней, можно легко регулировать поток света в зависимости от освещенности и смотрятся они более современней. Муж настаивает на шторах, ему с ними уютней. Еще рассматривает вариант с рулонной шторой, но как-то не уверенна, как все это будет смотреться в реальности в интерьере. Помогите идеями...

Отредактировано Вера Маринина (2020-02-05 20:19:14)

0

2

Ну в гостиной все же шторы будет как-то уместней, поэтому я абсолютно солидарна с вашим мужем. Многие утверждают что шторы уже давно вышли с моды, что они не в тренде, но это не так, просто выбор сейчас большой, есть альтернатива шторам и многие выбирают варианты по стилю комнаты

Отредактировано Давид Аврамен (2020-02-05 20:17:29)

0

3

Я тоже согласна, с тканевыми шторами будет уютно, но думаю что лучшим вариантом будет совместить жалюзи и шторки или рулонные шторы плюс шторы. Шторы можно брать в пол из легкой ткани , типа органзы, фатин или прозрачный лен. Посмотрите в интернете, там много таких примеров дизайна окон. Можно также использовать жалюзи "День-ночь" с помощью них очень удобно регулировать освещенность.

Отредактировано Ираина (2020-02-05 20:36:43)

0

4

У нас в семье всеми вопросами по оформлению интерьера в квартире занимается супруга, я в эти дела даже не вмешивавюсь. У нее хороший вкус  и я ей доверяю, но иногда по некоторым вопросам советуется. Вообще мне нравится рулонные шторы, у нас в офисе такие установлены, очень удобно и стильно выглядят

0

5

Хочу оформить окна в гостиной, ноне могу определиться что будет смотреться лучше, лаконичней. Я голосую за жалюзи, мне кажется они удобней, можно легко регулировать поток света в зависимости от освещенности и смотрятся они более современней. Муж настаивает на шторах, ему с ними уютней. Еще рассматривает вариант с рулонной шторой, но как-то не уверенна, как все это будет смотреться в реальности в интерьере. Помогите идеями...

Тоже думаю, что повесить такого, чтобы защищало от солнечных лучей. А то я как раз недавно тут www.okna-vinchelli.ru окна приобрел, теперь надо бы придумать чем украсить. Пока не определился буду шторы вешать или же жалюзи брать. Если у вас будут какие-то идеи касательно интересного оформления, то дайте знать.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Оформление окна