У меня небольшой бизнес, я продаю канцелярские товары. И вот недавно поставщик, у которого мы закупали некоторые товары в том числе, и скотч свернул свой бизнес. И мы остались не у дел. Подскажите, может кто-то в курсе, где скотч продается оптом. Спасибо.
Где купить скотч.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-01-17 09:59:44
Ну это можно конечно и так сделать, но как потом вы сможете быть уверенными в качестве клейкой ленты. Ведь вы не знает, в каких условиях она хранилась. Поэтому, что бы не упасть лицом в грязь перед своими покупателями, я бы вам посоветовала обратиться, вот к примеру к ним Посмотрите сами.
Отредактировано Мойдодыр (2020-01-17 10:37:48)
Поделиться32020-01-23 09:35:04
Всем привет. Скажу так, если подумать, поискать, то возможность найти выгодные предложения есть всегда. На счет самого скотча - в перспективе заказать клейкую ленту https://pack-land.ru/skotch-upakovochnij недорого из Москвы, конкретно от производителя Паклэнд. Мы там берем и армированный скотч разных размеров, и малярный. Качество очень даже хорошее. Будем пробовать и поставки алюминиевого скотча - характеристики отличные, но своего опыта при использовании, увы, пока нет...