Здравствуйте! У меня возникла непростая ситуация с тестингом нашего веб-приложения. Нам нужно провести функциональное тестирование и улучшить качество софта, но без особого понятия, с какой точки стартовать. Возможно, кто-то посоветует качественную компанию по тестированию ПО или где нужно искать отменных тестеров? Буду глубоко признателен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:39:39
Привет ! В нашей компании аналогичная ситуация. Мы тоже пытаемся найти, где можно заказать проверку ПО и провести подробный аудит приложения. Нынешнее качество софта оставляет желать лучшего, а работники, которых набирали, определенно провалились. Буду признателен любым предложениям и указаниям.
Поделиться32024-05-26 16:03:28
Добрый день! Мы недавно столкнулись с похожей ситуацией и решили заказать анализ портала через организацию автоматизация тестирования приложений, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера осуществили системное и нагрузочное обследование бота, что значительно подняло производительность и устойчивость ПО. Группа мастеров была профессиональна и добросовестна, результаты опередили наши расчеты. Могу не задумываясь рекомендовать их услуги, так как всем коллективом остались крайне довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться42024-05-26 21:58:44
Большое спасибо за рекомендации! Я решил проверить все лично - купил тестирование ПО у этой компании и остался приятно удивлен. Они провели тестирование верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и убрать много ошибок. Итоги реально впечатляют. Еще раз благодарю за рекомендацию!
Поделиться52024-06-08 10:47:44
При проблемах в приложении или любом другом по нужно смотреть его исходный код. Вероятнее проблема там, а порой проще даже переписать его, разработать новое. Думаю есть смысл к разработчикам https://fortech.dev/ обратиться, они знают свое дело и после завершения готовы оказывать техническую поддержку.