Добрый день, ребята! Я совсем недавно начал интересоваться цифровыми валютами и ищу доходный и содержательный проект для просвещения и вложений. Пока что с выбором не решил, может, кто-то из вас может рассказать, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-18 21:21:34
Здравствуй! Я в той же лодке, интенсивно подыскиваю проект, который поможет мне разобраться в этой сфере и добиться приличного заработка. Если обнаружите что-нибудь интересное, давайте вместе испытаем!
Поделиться32024-05-18 22:12:48
Привет, друзья! Рискну поделиться с вами ценным источником информации о цифровых валютах и всем тем, что с ней связано. Обнаружил отличный телеграм-канал игры в блокчейне, где идет информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Периодически в чате проходят розыгрыши с нужными вознаграждениями. Немаловажный бонус - посты публикуются одновременно на двух языках - английском и русском. Создатель телеграм-канала квалифицированно и простым языком объясняет все нюансы, что определенно помогает новичкам. Убежден, что этот канал может быть полезен и другим!
Поделиться42024-05-18 23:16:00
Могу присоединиться к вышесказанным словам! Этот ТГ-канал помог мне разобраться во многих вопросах и стал хорошим помощником в получении прибыли. Пару раз выигрывал ощутимые вознаграждения в конкурсах, а материал и полезные веб-ресурсы - просто восторг! В настоящий момент я чувствую себя увереннее на бирже и в сфере криптовалют. Советую всем!
Поделиться52024-05-18 23:53:01
Большое спасибо за совет! Рискнул попробовать и, между нами, итоги меня поразили. Еще на шаге начала сподобилось наварить немного. Будем надеяться, что это триумф!
Поделиться62024-06-02 05:42:24
Обучение по критовалютам Недавно нашел действительно качественный канал по крипте. Это не про трейдинг, мемы и всякий шлак. Молодой парень программист, настоящий энтузиаст, показывает, как самостоятельно зарабатывать в крипте. Минимальные вложения нужны, ведь это инвестиции в перспективные проекты с реальной ценностью, которые приносят хорошую прибыль и деньги сохраняются у вас никому ничего отправлять не нужно. Он делится хорошими находками и учит анализировать проекты. Если интересуешься криптой на любом уровне, заходи https://t.me/+A9_hmGje-RYwOWIy на ютубе тоже есть несколько видео https://youtu.be/h0x_TdFRG-M Перейти