Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Купоны на скидки

Купоны на скидки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте!
Уважаемые помогите с вопросом. Дело в том что скоро новый год и нужно определится с подарком жене. Думал что придумать чтоб было приятно обоим и решил почему бы не сводить её в ресторан. Знаю она обожает тайскую кухню и будет рада такому сюрпризу. Сестренка посоветовала найти в интернете купоны на скидки и говорит этот поход будет очень дешевым. Я искал но так и не нашел эти купоны. Может кто-то из вас посоветует где можно достать? Спасибо!

0

2

Kir555 написал(а):

купоны на скидки

Такой подарок на Новый год я думаю жена оценит и будет рада, и такой купон со скидками можно найти в интернете. Где компании вежливо Вам помогут и дадут хорошие советы и подобрать Ваш любимый ресторан.

0

3

В интернете очень много всяких предложений, но большая половина это мошенники. Поэтому, без рекомендации опытного человека, лучше не спешите с приобретением купонов на скидки на незнакомых сайтах. Я бы порекомендовал вам сервис Биглион, где можно купить купоны на обед в ресторан со скидкой  50%.

0

4

Наверное плохо искали, если не нашли. У меня жена использует интернет ресурс https://www.biglion.ru/services/restaur … ya_kuhnya/ . Там можно всегда найти купоны на скидки на разные салоны, рестораны и многое другое. А сейчас под Новый год так там выбор стал еще в тройне больше. Поэтому пока есть момент надо приобретать. Кстати на рестораны тайской кухни там тоже можно приобрести купоны на скидки.

0

5

Vadik написал(а):

Наверное плохо искали, если не нашли. У меня жена использует интернет ресурс https://www.biglion.ru/services/restaur … ya_kuhnya/ . Там можно всегда найти купоны на скидки на разные салоны, рестораны и многое другое. А сейчас под Новый год так там выбор стал еще в тройне больше. Поэтому пока есть момент надо приобретать. Кстати на рестораны тайской кухни там тоже можно приобрести купоны на скидки.

Круто, и на сайте реально большая скидка. В ресторане Baan Thai блюда можно заказать всего за пол цены и купоны эти достать не проблема. На сайте все подробно про них описано. Вы можете также подключится к Biglion и тогда Вы будете получать промокоды и секретные акции.

0

6

Отличная идея с подарком, и время вместе проведете и дешево и приятно обоим. а вы любите тайскую еду? Вы написали, что жена любит, а сами что, на нее смотреть будете?)))) На Биглион я приобретала купоны на скидки для спа салона, мне понравились все процедуры и приятно удивила конечная стоимость, я не ожидала, что настолько меньше будет оплата!

0

7

Купоны на скидки есть на сайте Biglion, можете посмотреть отзывы про него http://ne-beri.ru/biglion-otzyvy Многие берут там купоны на скидку. С этими купонами можно сэкономить много денег. Мне этот сайт понравился.

0

8

Согласен, в интернете можно найти сайты, где предлагают купоны на скидки. Большинство людей желают сэкономить свои деньги и поэтому приобретают эти аукционные купоны на различные виды товаров или услуг.

0

9

Посмотрела я отзывы на http://ne-beri.ru/biglion-otzyvy и знаете, они меня как-то не вдохновили на приобретение купонов на скидки. Там есть негативные отзывы, пишут, что положительные отзывы сфабрикованы. Конечно, это все может быть неправдой, но все же человек начинает опасаться...

0

10

А я вот голову ломаю, что лучше подарить супруге на Новый год. А тут такой сайт, да еще с такими купонами на скидки. Вот надо только выбрать, что лучше подарить. А может просто подтолкнуть как-нибудь ее на этот сайт, пускай сама выбирает. А оплата уже за мной!

0

11

Чего все так любят эту тайскую кухню

0

12

А знаете, что посмотрите промокоды и купоны AliExpress тут мне очень нравится сайт, я там нашла рабочие купоны и купила себе все нужное недорого. Да нужно подождать немного, но оно стоит того) И все так детально рассказано как применить купон, как промокоды и чем они отличаются.И теперь покупаю все благодаря им, думаю вам тоже будет полезно.

Отредактировано Елизавета889 (2021-04-25 23:15:58)

0

13

Яндекс.Маркет промокод вот что я использую чтобы получить дополнительную скидку когда покупаю там товары)) посмотрите хороший выбор, можно много чего крутого взять и главное качественного, вообще онлайн покупки сейчас выходят в топ. поэтому промокод это маленький секрет как сэкономить.

0

14

Посмотрите еще вот здесь  Вы запросто сможете найти купоны и промокоды AliExpress на любой товар. Если Вы новичок, то для вас Алиэкспресс предоставляет большой процент скидок на покупку, но и постоянных покупателей тоже балуют хорошими скидками. Советую зайти на сайт и самому почитать информацию о всех скидках на Алиэкспресс.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Купоны на скидки