Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Товары Wildberries за отзыв?

Товары Wildberries за отзыв?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Хочу необходимо поделиться с вами своей грустью... Я вот выбирала себе рубашку из вискозы, так, чтобы и качественная и стильная, но стоимости подходящих моделей на маркетплейсах какие-то нереально большие. И зарплата еще так далеко, а я банально хочу в выходные презентабельно выглядеть.

0

2

И тебе привет! Понимаю тебя невероятно, подруга. и в моей жизни добрая половина желаний существуют вразрез с деньгами. Что-то не хочется приобретать что-то экономное и плохое, а выбора не остается.

0

3

Девочки, я точно знаю, о чем вы жалуетесь! Пару месяцев назад тоже бегала, искала скидки, заказывала карты с кешбеком, но как правило этот откат так мал, что ни на что нормальное не набрать. Меня перед праздниками ТГ-канал товары за отзыв невероятно спас ! Там каждые несколько часов много разных продуктов - детской и женской одежды, обуви - с привлекательными ценами публикуют. Правила получения очень удобные - просто публикуешь отзыв, выполняешь простую инструкцию и получаешь назад от 50 до 100% цены! Это однозначно мой клондайк! Точно советую!

0

4

Да, верно! Я тоже благодаря подруге попала на этот канал и просто в восторге! приобрела ребенку спортивный костюм и кроссовки за полцены! Просто магия! Заходите туда, смотрите, точно останетесь довольны!

0

5

О, девочки, низкий поклон за подсказку! А то я как раз думала, как подарки к праздникам покупать! Теперь точно друзья будут рады, а бюджет не останется пустым! Спасибо!

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Товары Wildberries за отзыв?