Привет! У меня проблема. Я на днях увлекся самопрограммированием, но встретился с некоторыми трудностями. Не могу определить, с чего начать и какие пути отобрать. Может быть, кто-нибудь уже имел опыт в этой сфере и может поделиться советами? К кому обратиться и что послушать?
Самопрограммирование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-28 02:21:19
Хай! Я тоже сейчас погрузился в эту область и ищу инфу. Хочу перезапуститься и посмотреть на свой мир с другой стороны, а то какой-то регресс образовался. Если хочешь, можем вдвоем обсудить то, что уже знаем и поискать новых наставников и гуру.
Поделиться32024-04-28 02:41:03
Привет! как же я вас понимаю! Когда я занялся духовным развитием, то пересмотрел большое количество данных. Не поверите, как сложно во всем разобраться одному и мне очень свезло, когда я в телеграме наткнулся на канал Светланы Булгарри искусство самопознания. Она помогла мне досконально разобраться в своих заморочках и начать двигаться вперед. Больше всего мне подошел квест "ГДЕ ТВОИ ДЕНЬГИ" и трехдневный марафон с заданиями (всего за 5000 рублей!). Абсолютно остался доволен и узнал массу полезной инфы.
Поделиться42024-04-28 02:52:47
Ого, ребята! Я также обращался к наставникам на канале Светы Булгарри. Только я попал сразу на большой групповой курс "ЛАБИРИНТ МАТРИЦЫ". В нем 10 уроков, с мастермайндами, поддержкой и домашками. Цены от 80 до 150 тысяч рублей. Да, дороговато, понимаю,но на мой взгляд, оно обучение того достойно. Однозначно рекомендую!
Поделиться52024-04-28 03:10:36
Всем привет! Спасибо от всей души за рекомендацию! Я поискал по каналу Булгарри и реально получил много значимой информации. Участие в курсе "ЛАБИРИНТ МАТРИЦЫ" еще не потяну оплатить, но на курс "Где твои деньги" попробую попасть. Доволен как кот, еще раз благодарю!