Подскажите пожалуйста, где в это время года можно отдохнуть и оздоровиться на территории РФ? Раньше ездил за границу, но сейчас не хочу лишний раз покидать страну. Что можете порекомендовать?
Оздоровление и отдых
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-24 22:46:45
На самом деле, и у нас в стране предостаточно хороших мест, в которых можно отдохнуть и оздоровиться. Из личного опыта могу вам порекомендовать MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk, в котором вы сможете ощутить на себе эффективность теории аюрведа и методики доктора Майера. Отель расположен неподалеку от природных источников минеральных вод и лечебных грязей. Также посетителям отеля доступен ряд оздоровительных процедур и консультации медицинских специалистов. Мне там очень понравилось, поэтому советую и вам посетить это место.
Поделиться32024-04-24 23:50:33
Подумаю над вашим предложением. Спасибо .
Поделиться42024-06-15 11:37:22
Добрый день. Очень рекомендую ещё для оздоровления, и чтобы расслабиться сушеные мухоморы, мне они сильно помогают. Беру обычно их по хорошей цене на сайте с мухоморами muhomor.pro, тут ещё часто на них появляются разные приятные скидки и акции, плюс есть возможность заказать в любую точку страны. Если противопоказаний по ним нет, то штука очень даже полезная.
Поделиться52024-06-26 15:52:50
Привет! Мне в Адлере очень понравилось отдыхать, заказывали там ещё на яхте поездку - ощущения незабываемые, так что могу ещё такое порекомендовать. Аренда яхт в Адлере по нормальной цене есть вот здесь, данная компания предоставляет разные классы яхт и катеров для отдыха или мероприятий, а также занимается кейтерингом. Да и есть вполне неплохие бюджетные варианты, которые тоже на самом деле отличные.